首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2012-03-13 14:42:00  
        日前,国内首个“全响应”模式的智能社区社会服务管理一体化信息平台——北京市西城区德胜街道“城市服务管理指挥中枢”系统正式投入使用。北京理正公司作为该系统的信息化服务提供商,凭借对智能社区建设的创新性理解,以及强大的多技术整合应用能力,建立起全覆盖的社区民意感知系统,帮助客户真正实现了构建以改善民生为重点的“全响应”社会服务管理工作体系的管理设想,从而协助客户很好的贯彻落实了中央和北京市委提出的“全面感知、快速传达、积极响应”的“全响应”社会服务管理理念。
       “城市服务管理指挥中枢”系统一经使用便在社会产生了极大反响,引起社会各界的普遍关注。人民网、新华网、北京日报、新浪网、网易网等各大网站和报刊,纷纷对此事进行报道,北京日报更是开辟专版对利用“城市服务管理指挥中枢”全面“响应”民生需求进行了详细报道。
        在“城市服务管理指挥中枢”系统的建设中,北京理正公司从研究客户的管理需求出发,将先进的社会服务管理理念融入到社区管理信息系统中,并充分发挥自身多技术集成应用能力优势,按照“全响应”社会服务管理的要求,构建了以民生需求为导向的社会服务管理信息化支撑系统,形成了集社会公共服务、精细化城市管理和综治维稳于一体的全响应工作体系信息化指挥系统。系统的成功应用,再次充分验证了北京理正公司在智能化社区建设方面的综合服务能力,再次体现出一家行业领军企业所具有的强大综合技术实力!
    
 关闭