首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2012-07-26 09:32:00  
        2012年7月20日,住房和城乡建设部2011年科技示范项目之一——“钦州市工程项目全生命周期管理信息系统”项目验收会在钦州市住房和城乡建设委员会召开,受住房和城乡建设部建筑节能与科技司委托,住房和城乡建设部信息中心主持了此次验收会。
        由钦州市住房和城乡建设委员会和北京理正人信息技术有限公司共同承接的“钦州市工程项目全生命周期管理信息系统”项目,经过专家委员会评审与讨论,一致通过验收,并指出:
        该项目提出了“大项目—单体—户”的项目管理理念,采用MIS和GIS相结合的方式,建立了数据资源中心,开发了钦州市工程项目全生命周期管理信息系统,实现了图文一体化的工程项目全生命周期动态监管。
        该项目充分发挥钦州市住房和城乡建设委员会集规划、建管、房产等多项职能于一体的优势,以一块建设用地作为一个工程项目,以工程规划单体作为工程建设管理的最小单元,确立了以单体为线索的精细化管理模式,具有显著的示范意义。项目成果达到国内领先水平,具有良好的示范作用。
           
                              
       
                              
          
         
 关闭