首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2012-08-20 14:55:00  
        2012年8月16日上午,为响应科学技术部提出的“科技惠民计划”,北京市科学技术委员会将已在北京市区西城区社区创新管理中取得良好效果的“西城区德胜街道社会管理科技应用示范工程”作为“科技惠民计划”项目,并在京举办了可行性论证会。
        作为本次项目的应用方北京市西城区德胜街道办事处和项目的主要开发商北京理正人信息技术有限公司等有关单位出席了此次会议。项目组论证专家组听取了项目组负责人关于项目立项建议及可行性研究报告,审阅了有关文档,并就有关问题进行了讨论,经过讨论,专家组认为项目组在充分调研国内外研究动态的基础上,提出的研究思路清晰,技术路线先进,计划进度和经费概算合理,方案可行。一致同意通过项目立项建议及可行性研究论证。
                   
 关闭