首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2013-03-11 11:26:00  
        2011年,在由建设部设立的华夏建设科技评选中,北京市西城区城市管理监督指挥中心与北京理正人信息技术有限公司共同完成的“西城区城市运行管理系统”项目,获得智慧城市建设领域相关专家、领导以及评审机构的高度认可,获得“华夏建设科技”一等奖。
        华夏建设科学技术奖是由国家科学技术奖励办公室审定设立的,旨在鼓励建筑行业科技创新、促进技术进步。评奖范围包括城乡规划、市政建设、勘察设计、建筑工程、房地产业、公用事业中的新技术、新产品、新工艺、新材料等科技成果;引进、消化、吸收、开发、应用的国外先进技术与产品;为行业服务的技术标准、技术档案等基础性成果;与决策科学化、管理现代化相关的软科学研究成果等。
        华夏奖作为建设领域最具权威的部级技术奖项,充分说明了北京市西城区城市管理监督指挥中心与北京理正人信息技术有限公司在智慧城市建设与应用方向的理论与技术研究、成果应用得到了主管行业的认可,同时“西城区城市运行管理系统”在历经6年的应用与不断创新的过程中,有效地提升了西城区城市运行管理工作的效率大大提高了城市突发事件的响应速度和公众对政府管理与服务的满意度,取得了良好的经济效益和社会、环境效益。
            
                                              
 
                                                             
 关闭