首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2013-04-26 16:02:00  
        2013年4月10日-12日,中华人民共和国住建部建筑节能与科技司在广东省增城市举办了3S技术在城市规划设计管理中的应用培训班会议,来自全国各省、自治区住房和城乡建设厅、各市规划局和城市勘察设计研究院等单位的与会代表近300余人,共同探讨了3S技术在城市规划管理与设计中的应用。
        住建部建筑节能与科技司王建清出席会议并致辞。大会主要培训内容有:城市规划管理信息系统、城市规划设计信息系统、城市规划三维辅助决策系统、遥感影像技术、城市规划信息共享管理平台、城市地下空间规划管理信息系统。
        北京理正人信息技术有限公司副总经理乔泽源应邀出席了会议,并进行了题为《新形势下数字规划整体解决方案》的发言。发言中基于地块全生命周期的管理思想、规划设计、生产与管理一体化以及多维一张图的思想得到了与会代表的广泛关注和一致好评,同时,也开创了规划设计与管理从“数字规划”向“智慧规划”转变的创新思路。

 关闭