首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2013-07-12 10:24:00  
         7月9日上午,由北京理正人信息技术有限公司承建的湖北省住房和城乡建设厅行政审批信息平台正式开通运行。在湖北省建设厅举行了平台开通仪式,省编办主任岳勇,省监察厅副厅长徐心明,厅党组书记、厅长尹维真,厅党组成员、纪检组长朱建卿,厅党组成员、副厅长金涛,厅副巡视员梁晓群出席仪式,厅党组副书记、副厅长占世良主持仪式。该平台由北京理正人信息技术有限公司负责开发与实施,实现网上查询、表格下载、受理、审批、公示公告、办证、监督等功能于一体。先期开通的网上审批事项包括工程监理、招标代理、设计与施工、造价咨询、房地产、城市园林绿化、工程质量检测等资质和安全生产许可等10个专业。同时,通过网上审批将进一步下放审批权限,把约占企业资质证书变更总数85%的快办件事项下放到各市(州)行政审批信息平台上办理。平台的网上开通为湖北省企业资质审批提质提速提效,方便企业,提高监管能力提供了有力的技术支撑手段。



 关闭