首页 >> 关于理正 >> 企业新闻 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2014-11-06 10:20:00  
        为适应新时代我国新型城镇化发展的要求,进一步推动智慧城市相关技术研究,“第九届中国智慧城市建设技术研讨会暨设备博览会”于2014年11月3日-4日在北京召开。
        北京理正受邀参加此次博览会,并对理正社区服务管理平台进行了全方位的展示。 理正社会服务管理平台是立足为民服务核心,为每个用户进行顶层设计,统筹街道信息化长远规划,在架构上具备了统一调度,资源共享,全街道信息联动等特点,同时易于业务扩展,具备较高的投资复用率,打破了信息孤岛。这也是目前为止理正社会服务管理平台在社区服务管理领域中,唯一一套具备建设连贯性,较高复用率的社会服务管理系统。同时本方案体现了政府考虑问题、规划长远的能力,体现了对技术选择的严谨与严格, 体现了对今后发展的应用所具备的服务能力,使得政府为电子政务的投入真正提高了政府的规格和能力。
基于面向对象服务(SOA)的业务构件平台
   多应用技术一体化集成平台
   全面的空间服务技术能力
   建立社区数据中心实现服务管理数据资源整合与共享
   基于商业智能技术、MIS技术、GIS技术形成数据分析和挖掘平台
   系统基于作业标准实现业务智能化,提升工作效率
   系统可根据业务需要快速构建、灵活调整、易于扩展,确保投资
   咨询服务与快速响应能力









 关闭