作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-05-19 16:18:00  

  系统概述
       在青海省住房和城乡建设厅外网大门户的基础上,建立青海散装水泥信息发布、宣传推广、政务公开、企业展示、新产品介绍的综合平台。该平台是一个以服务为核心、以互联网为基础的对外宣传窗口,将整合和利用散装水泥各方面的信息,通过统一的信息发布与共享模式,满足青海省发展散装水泥事业的各方需求。


  建设目标
       青海散装水泥信息化管理系统建设,将利用高速、快捷、安全的互联网络和政务网络,采用MIS(管理信息系统)技术,基于建设厅统一的门户网站和业务管理平台,打造具有青海特色的以散装水泥管理业务为核心的信息管理系统。


  
系统功能
      根据省散办的工作职能和业务关系,青海省散装水泥管理信息系统由散装水泥信息发布平台、数据上报管理子系统、专项资金管理子系统、技术改造项目管理子系统、企业资质审批管理子系统、查询统计子系统组成。
  
  

 关闭