作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2015-01-15 09:31:00  
        2014年6月9日,住房和城乡建设部2014年科技示范项目之一——“河北省建筑业企业信用综合评价平台”项目验收会在河北省石家庄市召开,受住房和城乡建设部建筑节能与科技司委托,住房和城乡建设部信息中心主持了此次验收会。
由河北省建设信息中心和北京理正人信息技术有限公司共同承接的“河北省建筑业企业信用综合评价平台”项目,经过专家委员会评审与讨论,一致通过验收,并指出:
        平台通过加强建筑市场与施工现场管理工作的协调联动,引导、鼓励企业诚实经营和争先创优,完善优胜劣汰竞争机制,实现对企业信用信息的整合利用,按照“统一平台、统一标准、统一制度、统一使用”的原则,构建全省统一的信用信息征集、评价、发布体系。为各级建设主管部门提供各类企业信用的计分评价、计分汇总、企业信用排名、以及企业信用管理等功能,提供河北省企业信用查询统计,为各级领导提供宏观决策分析的依据。项目成果达到国内领先水平,具有良好的示范作用。

 关闭