作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-05-19 20:36:00  

       为用户提供了一套完整、稳定、可伸缩的企业级GIS应用平台。无论在桌面、服务器、Web和移动设备上使用GIS都能为您提供完整的解决方案。平台支持云计算和分布底层部署、提供FLEX,silverLight等多种技术的开发框架,有丰富的数据分析,数据挖掘模型,为用户的决策提供更多帮助。在三维建模、展现方面更加简便、快捷、Web上浏览更加迅速、平滑。理正地理信息综合管理平台,不仅集成了理正公司对立自主研发的理正地理信息综合服务平台和理正门户构建平台两大产品,同时全面集成ArcGis系列产品,将MIS与GIS功能无缝的融合在一起,为用户提供全面的地理信息与业务信息的管理方案。同时理正地理信息综合管理平台在提供标准GIS功能的同时,还能融合国内外主流GIS产品提供的服务,屏蔽不同GIS平台的差异性。

 

 关闭