作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-13 17:22:00  

  北京理正人信息技术有限公司(以下简称“理正人公司”)被评为“2009年度北京市西城区科技先进单位。”

  理正人公司始终坚持自主创新技术的市场开拓与不断的技术研发。拥有完全国产自主版权的地理信息系统(GIS、WEBGIS)、管理信息系统(MIS)、办公自动化(OA)三大核心技术及政府规划、应急指挥、建委、水利、统计、国土等多个行业信息管理应用软件产品,并在建设、水利、规划三大领域形成了知名品牌。

  多年来公司持续、稳定地发展,目前拥有员工130余人,具有博士、硕士以上学历的占到30%。理正人公司是北京市科委认定的高新技术企业、软件企业、瞪羚企业、守信企业、中关村百家自主创新型试点企业。获得中关村信用评级Azc-。通过ISO9001和CMMI3级认证。

  理正人公司从成立至今,已承担2项国家“十五”科技攻关课题项目(《北京理正产业化基地建设》、《北京市危旧房改造管理信息系统示范工程研究》)以及北京市信息软课题(《奥运住宿综合信息服务体系研究》);参编了湖北省地方标准(《城市规划信息系统空间数据标准数据标准(DB42/T536—2009)》);2项产品列入国家重点新产品计划(《理正设计流程与图档管理系统》、《理正谁资源管理信息系统》);1项列入国家级火炬计划(《理正水务一体化管理信息系统》),1项获得科技部科技型中小企业技术创新基金(《理正跨系统程式运行协同管理平台软件》);2项获得北京市科技型中小企业技术创新资金(《基于SOA的分布式多源异构WebGIS整合平台》);4项北京市自主创新产品(《以服务为导向的水务电子政务应用系统》、《理正水资源管理信息系统》、《理正数字市政综合业务系统》、《理正城市运行管理与指挥平台》)。在建设领域、城市规划行业、水利行业、城市管理专业以及政府电子政务领域研发出具有自主知识产权的技术产品三十余项。
  
  
  
  

 关闭