作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-13 16:23:00  
法定规划电子报批
        法定规划电子报批主要是为城市总规、控规、专项规划、村镇规划编制单位和规划管理部门提供了一个成果数据规范化与数据报送、审查、汇总、入库的一体化软件。软件分为设计端和管理端,分别为设计单位和管理部门使用,系统为设计单位提供了标准定义、辅助设计、数据校验、数据打包,为管理部门提供了数据解包、数据验核、数据查询、指标统计、数据汇总、数据入库。
     

总平单体电子报批
        总平面图和单体报批软件 的电子报批软件是针对报建单位修建性详细规划进行资料、方案规范化电子报建的工具性软件。软件分为设计端和管理端,分别为设计单位和管理部门使用,系统可以为设计单位提供了标准定义、辅助设计、数据校验、数据打包,为管理部门提供了数据解包、数据验核、数据查询、指标统计、数据汇总、数据入库。
     

管线电子报批
        管线电子报批软件是针对小区管线综合图电子报建的工具性软件。软件分为设计端和管理端,分别为设计单位和管理部门使用,系统可以为设计单位提供了标准定义、管线标准加载、管线指标赋值、数据校验、数据打包,为管理部门提供了数据解包、管线水平净距分析、管线垂直净距分析、数据验核、数据查询、指标统计、数据汇总、数据入库。
     

 

 关闭