作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-14 20:16:00  

应用单位:内蒙古城市规划市政设计研究院

1.     系统概述

2010年年初底,内蒙古城市规划勘测设计研究院院经过多方对比与选择,最终与北京理正达成战略合作,共同携手建设管理系统。 在双方的共同努力下,目前实现了门户,人事信息管理,综合办公,市场经营,设计项目管理,即时通讯系统,目前整个系统已在全院范围内良好运行,达到了系统建设的预期管理目标。

2.     系统特点

(1)涵盖全院行政,经营,生产,业务,对提高院综合管理效率明显,

(2).信息分析,为公司领导提供决策依据:

(3).加强了院部生产管理的控制权,加强项目执行力度,增加信息透明度:

(4).实现了邮电院与业主高度实时的资料交互和信息传递,其服务响应速度是传统方式所无法比拟的。

(5).通过建立项目文档管理,解决了设计过程中大量过程文档、资料的动态管理,实现了资源的共享。

(6)系统实施周期短,见效快
 
 

 关闭