作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-14 20:17:00  

应用单位:广州市城市规划勘测设计研究院

1.     系统概述

广州市城市规划勘测设计研究院(以下简称广州院)为提高生产办公工作效率,加快现代企业发展步伐,积极开展信息化建设。按照广州院信息化建设的要求,20094月规划院开展《规划设计工作平台(一期)》的建设。20108月,广州院再次与北京理正人信息技术有限公司(以下简称北京理正)签订规划设计工作平台(二期)的技术开发合同。根据规划设计工作平台一期的工作成果和广州院规划专业信息化建设的进一步需求,双方共同努力完成《规划设计工作平台》的总体建设。

2.     系统建设目标

通过对广州市城市规划勘测设计研究院规划设计工作平台(二期)进行开发和部署实施,提供规划协同设计工作环境,实现网络存储、并行设计、有序沟通、实时监控。提供数据分布式存储、规划成果空间授权、实现广州市城市规划基础地理空间数据库调用接口。

3.     系统特点

(1).    基于B/S软件结构,界面友好操作简便;

(2).    可视化的数据定制工具,提供流程和表单定制的可视化工具,用户可以自定义流程和表单;

(3).    提供扩展自定义数据表的功能;

(4).    安全的用户管理和权限管理;

(5).    高度的集成性与开放性。
 
 

 关闭