作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-15 08:54:00  

应用单位:重庆市规划设计研究院

1.     系统概述

重庆市规划设计研究院希望通过信息化手段来快速提升其管理水平的选择,并于20099月初经过全国范围内几家主流设计院管理信息系统供应商的考察、综合实力评比之后,最终选择北京理正公司作为其信息化长期战略合作伙伴。珠海市规划院于建设内容为门户系统,公文收发系统,生产经营系统。

2.     系统建设目标

通过搭建珠海市规划设计研究院信息化管理平台,建立以计算机为手段的管理信息系统,实现对珠海市规划设计研究院的信息化管理,提升管理水平,规范管理过程,提高生产效率。系统运行一年的时间,客户一体会到信息化给该院带来了实实在在的价值,实现了管理信息工作的有效展开。建设内容包括:

(1). 企业信息门户

(2). 公文收发系统

(3). 生产经营系统

3.     系统特点

    系统应用良好,已实现企业信息资源共享为基础,以提高项目管理水平为中心,以提高管理、经营能力、生产效率为根本目标,最终实现企业决策支持管理,建设基于院行政办公、生产、经营等业务的一体化工作平台,重庆市规划设计院的综合管理水平。

 关闭