作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-15 08:58:00  

应用单位:石家庄市规划设计院

1.     系统概述

为了提高信息化管理水平,石家庄市规划设计院于 200810月与北京理正签订了《石家庄规划设计研究院管理信息系统》技术开发合同,建设内容为经营管理、档案管理、综合办公、项目管理、门户管理信息系统和即时通讯系统。通过经营管理系统为领导层收集合同数据起到了重要作用,并且为领导层跟踪项目进度起到了重要作用,领导层可以跟踪那些项目已经超期,那些项目已经到期,那些项目正常在运转。

2.     系统建设目标

本次《石家庄市规划设计院管理信息系统》建设目标可概括为“2平台1中心5大系统”,基于理正第二代管理信息系统平台和理正内网门户平台,建立起全院统一的涵盖生产业务数据和管理业务数据的数据中心,提供基于统一内网门户的项目管理、行政办公管理、档案管理、参考资料管理在内的业务应用系统。

3.     系统特点

(1).      基于B/S软件结构,界面友好操作简便;

(2).      可视化的数据定制工具,提供流程和表单定制的可视化工具,用户可以自定义流程和表单;

(3).      提供扩展自定义数据表的功能;

(4).      安全的用户管理和权限管理;

(5).      高度的集成性与开放性。
 
 

 关闭