作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-13 17:18:00  

2008 年 4 月 17-18 日,“第一届理正规划院信息化研讨会”由北京理正人信息技术有限公司在北京国务院二招宾馆成功举办。本次大会搭建起了一个规划设计行业的信息化交流平台,拉开了国内规划院信息化专项交流的序幕。 

大会首先由中国城市规划学会秘书长石楠先生发表讲话,讲话对北京理正多年来为规划行业信息化建设所提供的持久专注的服务能力和对专业技术的执着追求给予高度评价。北京理正人信息技术公司副总经理乔泽源做了《构建“数字规划院”——理正“数字规划”( LDP )整体解决方案》的主题演讲。 

大会期间,北京理正全面分析介绍了规划设计单位信息化建设现状,同时展望了规划院信息化发展的未来趋势。北京理正提供了理正“数字规划”( LDP )整体解决方案,正式发布了“理正规划设计汇总管理系统 3.0 版”,并且对规划设计汇总管理系统 3.0 版进行了免费试用与培训活动。北京理正以其独有的专业技术和个性化服务赢得了众多规划设计单位的一致好评。 

由北京理正实施服务的:北京城市规划设计研究院、长春市城乡规划设计研究院、青岛市规划设计研究院、大连市城市规划设计研究院等几家具有典型示范借鉴意义的规划设计单位介绍了信息化建设的成功经验。

大会最后组织与会代表进行了北京奥运和首都规划的相关考察。
  
  

 关闭