首页 >> 智慧水务 >> 正文
作者: | 来源: | 浏览次数: | 发布日期:2011-04-08 16:00:00  

知识产权权威认定
  获得了国家级、部级的权威科技认定,包括国家级火炬计划项目、科技部表彰软件;
——北京理正自主版权的“理正水务一体化管理信息系统”列入2005年度国家级火炬计划项目;
——北京理正自主版权的《理正水资源管理信息系统》通过了科技部2004年国产化地理信息系统软件测评并荣获表彰软件,该项评测代表了国内最高水平的GIS软件应用测评;
——北京理正自主版权的“理正水资源管理信息系统”被评为2004年度北京市西城区科技进步一等奖。

业务覆盖范围全
        理正水利行业软件立足于水务政府部门的信息化,引入了水务一体化的管理理念,系统功能覆盖水利综合规划、水资源管理、水土保持、水政执法、防汛抗旱、决策支持等水利业务的各个方面。系统通过基于SOA的水利电子政务平台上可以快速的、按需的定制各业务应用系统。如水资源实时监控与管理系统、水政监察系统、数据报送系统、水环境管理系统、农水水保管理系统、水务工程管理系统、决策支持系统、防汛抗旱指挥系统、综合信息服务系统等。

咨询顾问式的服务
  北京理正拥有水利专业人员、专家及多位国内知名的水利专家作为技术顾问的队伍,对水利行业有着深刻的理解,能够根据用户的需求和特点作出解决方案,提供业务流程梳理等管理咨询服务,并且帮助用户完成系统的规划和设计,在系统顺利实施的同时对用户进行有针对性的培训,保证系统能够发挥最大的作用。
        北京理正在系统的规划和设计中具有一定的前瞻性。系统不仅满足现状需求,还考虑到系统的可维护性及扩展性以适应机构改革、业务流程的变化性,为用户的长远发展做好规划。

快速响应的服务机制
        理正具有多年来建立的实施服务的组织管理机制——采取开发事业部、实施部、技术研发中心+咨询服务部的“3+1“模式来保障系统的实施与维护服务。建成了完善的销售及技术支持网络,可以在12小时内向客户提供服务响应,并提供方案咨询服务、24小时电话热线服务、系统远程网上服务、上门服务、系统免费小版本升级等服务措施。同时,我们也会定期走访用户,及时帮助用户处理一些技术问题,优惠为用户进行软件升级及洽谈某些领域的技术合作等事宜。我们的服务宗旨是“源于用户,服务于用户”。

 

 关闭